注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

∮蓝色理想

竹杖芒鞋轻胜马 一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

站在太阳底下用右手遮住双眼,仰望明媚的阳光穿透血液的华美色彩,我看见流淌于指尖零零碎碎的落寞与繁华。

网易考拉推荐

『原创』 何时开的蓝莲花  

2007-09-03 12:25:09|  分类: 草样年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然从我的世界里离开,就像一朵花在我生命中悄悄地开过,然后却瞬间隐没,余香未尽,空气冰冷,却空留下一个遍地悲伤,站在远处无力地观望着,无法言明地心痛。

有些故事还没有发生就注定了结局,有些诺言没来得及实现便被风吹到别的世界。遇见是一个美丽的错误,一开始就注定她就像只善良美丽的蝴蝶,但是爱上她却是我的劫难,她不懂我的爱恋,更不知我的悲伤。振翅高飞的那天,美丽的幻梦终将破灭,验证了自己曾经的预言。长长的心情,反复的歌,没必要为自己找一个快乐的理由。习惯了每天晚上睡前说晚安的日子,那些开心的笑声还清晰地萦绕在耳畔,而如今一切消失后突然一下子不知所措。故意去遗忘真的是件痛苦的事情,往往比记起更困难。刻在脑子里的事情,想磨灭也不可以。

沉默是最容易让人安静的方式,那天在公交车上我装着若无其事,笑的很开心,我依然会说,祝你幸福。然后挂上电话,止不住的悲伤汹涌而至,绝望的痛苦卡在喉咙里,我哽咽不已,胸口隐隐作痛。我在窗口望着过往的人群,风吹的很大,迷糊我的双眼。回忆是件令人惆怅的事,回忆美好,让人感觉一切都已经结束,回忆痛苦,那么现在更加痛苦。我不断问自己,我还会去关心吗?我还会一如既往地独自等待吗,还是以后在她面前假装快乐?拿什么去遗忘,拿什么来抹平我的伤?

一切就像是一篇小说。有朋友笑着对我说,你把小说带进了现实,醉过,爱过,痛过,不愿伤害到别人宁愿自己受伤,到头来还真是伤害你自己最深。活在自己梦里的人,不知道什么时候才会搁浅,然而搁浅的那一天,将失去曾经的美好。我似乎差点忘了一直在我身边那一帮最可爱最值得我去珍惜的朋友和兄弟。时光太匆匆,青春太单薄,花飞雪飞的日子里我们年年地成长。有人离开就注定有人走近,有些人不愿再提起,有些事就让它吹散在风里。

我要告诉自己,以后的日子我要过的幸福。蓝莲花开的日子,我想我应该会快乐。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017