注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

∮蓝色理想

竹杖芒鞋轻胜马 一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

站在太阳底下用右手遮住双眼,仰望明媚的阳光穿透血液的华美色彩,我看见流淌于指尖零零碎碎的落寞与繁华。

网易考拉推荐

一个人的假日走走停停  

2010-04-09 14:06:41|  分类: 草样年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阳光明媚,春暖花开。四月份以来,每次休息的时候天气就格外的好。

       一个人在阳光下游荡,漫无目的,享受春日的阳光洒在身上所带来的快感。早上起床后,拉开窗帘,阳光把房间照的明亮,满屋子都是阳光的味道。

       半个月前休息的那天也是这样的天气,与锋娃几个人一起爬岳麓山。轻松地坐在在飞来石的栏杆上,晃着双腿,一边远眺河东,一边聊着我们的学生时代。想起最近的一次与朋友们一起踏青也大概是一两年前的事了,一种淡淡的失落感油然而生。平时难得一起休息,绝大部分休息的时候都是一个人,无地可去,有人说那是因为我还不会生活,其实是因为我忘了生活是什么味道。在这样一个还算不上熟悉的城市,背负着一个沉重的壳,一个人踽踽独行。

       现在的生活与工作环境,让我比以前情绪更不稳定,容易选择沉默,喜欢掩藏自己,不是不够坚强,而是去努力适应,只是每个人的表现方式不一样而已。当生活与工作扯不清关系的时候,当想要在一起的人不在身边,就会想有一段假日,自己一个人去旅行。

       三月匆匆而过,四月时光如流水。转眼大学毕业已有9个月,每天都是一个同样的轮回。在一次次的轮回中学着世俗,学着长大,我也在慢慢的走向我的黄金时代。

      

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017