注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

∮蓝色理想

竹杖芒鞋轻胜马 一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

站在太阳底下用右手遮住双眼,仰望明媚的阳光穿透血液的华美色彩,我看见流淌于指尖零零碎碎的落寞与繁华。

网易考拉推荐

记者节,记者劫  

2011-11-07 21:48:39|  分类: 草样年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当记者两年,写过三次检讨,公开的场合也越来越大。先是写给上司,再是办公室公开,马上可能要在全台公开!而其中竟有两次是播了不该播,写了不该写,但是又确实是一种叫做真相的东西,两次都得罪了得罪不起的厅级领导,隐姓埋名半年才保住饭碗。公开的是检讨书,丢掉的却是记者的尊严,伟大的天朝官员能一手遮天。

       有朝一日你在天朝当了记者,你就会明白,所谓的官方新闻,近一半掺假,还有不少是不可说破的阴谋。天朝的新闻,能不能真实一点?真相能不能再近一点?我期待着,却无奈,却绝望。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017