注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

∮蓝色理想

竹杖芒鞋轻胜马 一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

站在太阳底下用右手遮住双眼,仰望明媚的阳光穿透血液的华美色彩,我看见流淌于指尖零零碎碎的落寞与繁华。

网易考拉推荐

北京,北京  

2012-11-19 21:26:38|  分类: 时光倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋 - 小酱油兜圈圈 - ∮蓝色理想

秋 - 小酱油兜圈圈 - ∮蓝色理想

秋 - 小酱油兜圈圈 - ∮蓝色理想

       北京的秋天,没有南方冷,它的冷没有南方那么单调乏味。秋天的北京,总让人不由自主地去想些什么,欢喜也好,悲伤也好,希望也好,失落也好,这是一个装满各种情绪的季节。南方的秋天,像一阵风,来了,去了,不留下任何痕迹,或许,那是因为,人在此处,心却向往远方。
       有时候,世界模糊不清,或许不是真的近视,而是因为对焦不准。
       (PS:照片从上至下依次为雍和宫、故宫门外、北京王府井天主教堂。)
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017